


Tomme de brebis (Auvergne)
Ce fromage de brebis, fabriqué et affiné en Auvergne, dévoile toute la douceur du lait de brebis local. Sa pâte souple et sa saveur subtilement salée en font un fromage idéal pour les repas conviviaux.
Tomme de brebis (Auvergne)
Ce fromage de brebis, fabriqué et affiné en Auvergne, dévoile toute la douceur du lait de brebis local. Sa pâte souple et sa saveur subtilement salée en font un fromage idéal pour les repas conviviaux.
Matières grasses : 30%
Lait : pasteurisé.
Fabrication : laiterie, affinage en cave fraîche.
Conservation : au frais, dans son emballage d’origine.
Dégustation : à température ambiante pour révéler ses arômes. Se marie parfaitement avec des fruits secs.
Prix au poids :
200 g (+/- 10%) : 9,90 € (49,50 €/kg)
500 g (+/- 10%) : 19,90 € (39,80 €/kg)
1 kg (+/- 10%) : 35,00 €