


Saucisson aux épices provençales
Une explosion de saveurs alpines ! Le beaufort, fromage d’exception, vient sublimer ce saucisson artisanal en lui apportant une touche de caractère et de gourmandise.
Saucisson aux épices provençales
Une explosion de saveurs alpines ! Le beaufort, fromage d’exception, vient sublimer ce saucisson artisanal en lui apportant une touche de caractère et de gourmandise.
État de sèche des Saucissons
Chaque saucisson suit un processus de maturation unique, ce qui peut entraîner des textures différentes. Certains saucissons seront naturellement plus tendres, tandis que d’autres auront une texture plus ferme. Si vous avez des demandes particulières, n’hésitez pas à nous contacter et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire.
Ingrédients
Viande de porc origine UE
Enrobé d’épices provençales
Sel, épices, sucres (lactose, dextrose)
Boyau naturel de porc
Conservateur : ferments, salpêtre, sel nitrité
Sans colorant, sans gluten
Poids : 400g (+/- 10 %)
Produit sujet à dessiccation
Conservation
Pour bien conserver votre saucisson, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas d'humidité excessive, enveloppez le dans un torchon humide que vous changerez régulièrement.