

Saint-nectaire fermier
À partir de 19,90 €
Affiné sur paille, ce fromage au lait cru offre une croûte fleurie et une pâte fondante aux arômes subtils de terroir. Un incontournable d’Auvergne !
Taille:
Quantité:
Ajouter au panier
Saint-nectaire fermier
À partir de 19,90 €
Affiné sur paille, ce fromage au lait cru offre une croûte fleurie et une pâte fondante aux arômes subtils de terroir. Un incontournable d’Auvergne !
Taille:
Quantité:
Ajouter au panier
Matières grasses : 29%
Lait : cru.
Fabrication : fermière, affiné en cave traditionnelle sur paille.
Conservation : au réfrigérateur entre 4 et 8°C.
Dégustation : à température ambiante pour révéler ses arômes.
Poids du fromage entier : 1,6 kg en moyenne (+/- 10%)
Tailles :
Moitié : 19,90 € (25 €/kg)
Entier : 35,00 € (22 €/kg)