


Brebis au piment d’Espelette (basque, affiné en Auvergne)
Ce fromage de brebis est une fusion parfaite entre les saveurs basques et l’affinage auvergnat. Subtilité du piment d’Espelette et douceur du lait de brebis se rencontrent pour un goût doux, relevé juste ce qu’il faut.
Brebis au piment d’Espelette (basque, affiné en Auvergne)
Ce fromage de brebis est une fusion parfaite entre les saveurs basques et l’affinage auvergnat. Subtilité du piment d’Espelette et douceur du lait de brebis se rencontrent pour un goût doux, relevé juste ce qu’il faut.
Matières grasses : 34%
Lait : pasteurisé.
Fabrication : laiterie, affiné en Auvergne.
Conservation : au frais, bien emballé.
Dégustation : à température ambiante pour révéler ses arômes. Idéal en apéritif ou dans une salade composée.
Prix au poids :
200 g (+/- 10%) : 10,90 € (54,50 €/kg)
500 g (+/- 10%) : 24,90 € (49,80 €/kg)
1 kg (+/- 10%) : 45,00 €