


Bleu de chèvre (Auvergne)
Affiné en Auvergne, ce bleu de chèvre vous surprendra par son goût délicat et son arôme unique. La douceur du lait de chèvre se mêle à l’intensité de la moisissure bleue pour offrir un fromage à la fois doux et puissant, idéal pour les plateaux de fromage ou les recettes créatives.
Bleu de chèvre (Auvergne)
Affiné en Auvergne, ce bleu de chèvre vous surprendra par son goût délicat et son arôme unique. La douceur du lait de chèvre se mêle à l’intensité de la moisissure bleue pour offrir un fromage à la fois doux et puissant, idéal pour les plateaux de fromage ou les recettes créatives.
Matières grasses : 25%
Lait : pasteurisé.
Fabrication : laiterie, affinage en cave fraîche.
Conservation : dans un papier adapté, au frais.
Dégustation : à température ambiante pour révéler ses arômes. Excellent en salade ou sur un plateau de fromages.
Prix au poids :
200 g (+/- 10%) : 9,90 € (49,50 €/kg)
500 g (+/- 10%) : 19,90 € (39,80 €/kg)
1 kg (+/- 10%) : 35,00 €