


Bleu de brebis (Auvergne)
Ce bleu au lait de brebis, affiné en Auvergne, est une véritable révélation pour les amateurs de fromages à pâte persillée. Sa texture crémeuse et son goût subtil mais affirmé en font un fromage raffiné, parfait pour agrémenter vos plats ou se savourer seul.
Bleu de brebis (Auvergne)
Ce bleu au lait de brebis, affiné en Auvergne, est une véritable révélation pour les amateurs de fromages à pâte persillée. Sa texture crémeuse et son goût subtil mais affirmé en font un fromage raffiné, parfait pour agrémenter vos plats ou se savourer seul.
Matières grasses : 28%
Lait : pasteurisé.
Fabrication : laiterie, affinage en cave fraîche.
Conservation : entre 4 et 8°C, dans un papier fromage.
Dégustation : à température ambiante pour révéler ses arômes sublime avec des noix et du miel.
Prix au poids :
200 g (+/- 10%) : 9,90 € (49,50 €/kg)
500 g (+/- 10%) : 19,90 € (39,80 €/kg)
1 kg (+/- 10%) : 35,00 €