État de sèche des Saucissons

Chaque saucisson suit un processus de maturation unique, ce qui peut entraîner des textures différentes. Certains saucissons seront naturellement plus tendres, tandis que d’autres auront une texture plus ferme. Si vous avez des demandes particulières, n’hésitez pas à nous contacter et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire.

Ingrédients communs à tous les saucissons :

  • Viande de porc origine UE

  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose)

  • Boyau naturel de porc

  • Conservateur : ferments, salpêtre, sel nitrité

  • Sans colorant, sans gluten

  • Produit sujet à dessiccation

Ingrédients spécifiques pour chacun des saucissons :

  • Saucisson aux noisettes : 7% de noisettes

  • Saucisson au poivre : enrobé de poivre

  • Saucisson au beaufort : 6% de beaufort

  • Saucisson à la myrtille : 5% de myrtille

  • Saucisson de porc et sanglier : 85% de porc et 15% de sanglier

  • Saucisson aux épices provençales : enrobé d’épices provençales

  • Saucisson aux cèpes : 5% de cèpes

Poids (+/- 10 %) :

  • Saucisson aux noisettes : 400 g

  • Saucisson au poivre : 400 g

  • Saucisson au beaufort : 400g

  • Saucisson à la myrtille : 350 g

  • Saucisson de porc et sanglier : 350g

  • Saucisson aux épices provençales : 400g

  • Saucisson aux cèpes : 350g

Prix de l’assortiment : 30 € (vous économisez 7,80 €)

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas d'humidité excessive, enveloppez le dans un torchon humide que vous changerez régulièrement.