








Assortiment de 2 gros saucissons
Choisissez un assortiment de différents saucissons pour en goûter la diversité et profiter d’un tarif avantageux.
Assortiment de 2 gros saucissons
Choisissez un assortiment de différents saucissons pour en goûter la diversité et profiter d’un tarif avantageux.
État de sèche des Saucissons
Chaque saucisson suit un processus de maturation unique, ce qui peut entraîner des textures différentes. Certains saucissons seront naturellement plus tendres, tandis que d’autres auront une texture plus ferme. Si vous avez des demandes particulières, n’hésitez pas à nous contacter et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire.
Ingrédients communs à tous les saucissons :
Viande de porc origine UE
Sel, épices, sucres (lactose, dextrose)
Boyau naturel de porc
Conservateur : ferments, salpêtre, sel nitrité
Sans colorant, sans gluten
Produit sujet à dessiccation
Ingrédients spécifiques pour chacun des saucissons :
Saucisson aux noisettes : 7% de noisettes
Saucisson au poivre : enrobé de poivre
Saucisson au beaufort : 6% de beaufort
Saucisson à la myrtille : 5% de myrtille
Saucisson de porc et sanglier : 85% de porc et 15% de sanglier
Saucisson aux épices provençales : enrobé d’épices provençales
Saucisson aux cèpes : 5% de cèpes
Poids (+/- 10 %) :
Saucisson aux noisettes : 400 g
Saucisson au poivre : 400 g
Saucisson au beaufort : 400g
Saucisson à la myrtille : 350 g
Saucisson de porc et sanglier : 350g
Saucisson aux épices provençales : 400g
Saucisson aux cèpes : 350g
Prix de l’assortiment : 30 € (vous économisez 7,80 €)
Conservation
Pour bien conserver votre saucisson, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas d'humidité excessive, enveloppez le dans un torchon humide que vous changerez régulièrement.