État de sèche des Saucissons

Chaque saucisson suit un processus de maturation unique, ce qui peut entraîner des textures différentes. Certains saucissons seront naturellement plus tendres, tandis que d’autres auront une texture plus ferme. Si vous avez des demandes particulières, n’hésitez pas à nous contacter et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire.

Ingrédients communs à tous les saucissons :

  • Viande de porc origine UE

  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose)

  • Boyau naturel de porc

  • Conservateur : ferments, salpêtre, sel nitrité

  • Sans colorant, sans gluten

  • Produit sujet à dessiccation

Ingrédients spécifiques pour chacun des saucissons :

  • Saucisson figue, noix & châtaigne : 4% de châtaignes & 2% de figues & 1% noix

  • Saucisson au fromage de chèvre : 1% fromage de chèvre

  • Saucisson au piment d’Espelette : 0,5% de piment d’Espelette

  • Saucisson tomates séchées & olives : 9% d’olives vertes & 2% de tomates séchées

  • Saucisson au comté : 4% de comté

Poids (+/- 10 %) :

  • Saucisson figue, noix & châtaigne : 170 g

  • Saucisson au fromage de chèvre : 200 g

  • Saucisson au piment d’Espelette : 170g

  • Saucisson tomates séchées & olives : 200 g

  • Saucisson au comté : 170g

Prix de l’assortiment : 10 € (vous économisez 1,80 €)

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas d'humidité excessive, enveloppez le dans un torchon humide que vous changerez régulièrement.